Сколько себя помню, я всегда занималась изучением человека. Изначально, это было изучение психологии человека. Затем, чем глубже я изучала психологию, я осознавала, что психология сама по себе наука неполноценная, потому, что человек – сложное, многослойное, многогранное создание и не всегда ответы лежат на поверхности родовых сценариев, на которые так часто опирается и ставит акцент психология. Таким образом, я пришла в эзотерику. Я очень полюбила такие инструменты, как хиромантия и профессиональная Западная астрология. Изначально, я начинала изучать Ведическую астрологию, но спустя несколько уроков пришла к выводу, что мне не подходит это направление астрологии, так как Ведическая астрология построена на образах и легендах, а я люблю применять в практике логичные эффективные инструменты, а не сказки о воздушных замках. И именно в Западной астрологии я нашла все те инструменты, которые успешно использую в консультациях для удовлетворения любого уровня запроса своих клиентов.
Изучив эти две науки, я поняла, что объединив профессиональную Западную астрологию с психологией, я получила мощнейший инструмент, который шикарно удовлетворяет любые потребности в познании жизни человека. И на сегодняшний день, лучше инструмента я пока не встретила. Астрология многогранно дополняет психологию, ускоряет процесс анализа психологических проблем человека и показывает все методы решения проблемы человека в любой сфере его жизни.

Как правило, психологи не очень серьезно относятся к эзотерикам. Честно говоря, очень часто это бывает справедливо, так как хорошего логичного земного эзотерика (который не застрял на сглазах, порчах, карме и т.д.) найти очень сложно. Проблема эзотериков в том, что им не хватает общения с обычными людьми и с психологами, и очень часто, они тонут и теряют себя в своей профессии, игнорируя земные дела и потребности. Поэтому, чистая эзотерическая информация без примеси психологии и наоборот, не всегда может быть применима в обычной бытовой жизни. Например, в конфликтах с близкими и окружающими людьми, когда нужно ставить цели, а не зацикливаться только на карме или порче.

При этом психологи, которые не используют в своих анализах эзотерику также достаточно близорукие и не видят дальше своих психологических установок, и все проблемы человека оправдывают плохими родительскими сценариями, а не опытом настоящей жизни, которая у каждого из нас своя индивидуальная, и абсолютно отличается от опыта жизни наших родителей.

Я категорично отношусь к психологам, которые все свои консультации концентрируют на «родительских сценариях», и точно также отношусь к эзотерикам, которые кроме порч и кармы, ничего другого не видят и не знают.

При этом, не смотря на диссонанс пользователей, психология объединенная с эзотерикой, являются поистине шикарными инструментами для самопознания человека и улучшения качества и уровня его жизни. Поэтому, я объединила в своей практике эти два направления и поняла, что это работает очень результативно. Я благодарна Вселенной, что для меня открыты эти глубинные знания и стараюсь максимально понятно и результативно донести свои знания людям.

Поэтому я люблю говорить, что Астрология - это язык, которым Вселенная обращается к людям через астрологов, чтобы сделать их жизнь осознанной и счастливой.
Если бы все психологи владели знаниями астрологии, им было бы проще находить причину проблем клиента.